Testing

Test Pertama (Translate)

Silahkan Baca Panduan Menerjemahkan Yang ada Disini :  https://mangaku.in/turitorial-untuk-translator-penerjemah/
Lalu Terjemahkan Komik ini, Lampirkan hasil terjemahannya dalam bentuk TXT,

Test Kedua (editing)

Silahkan Baca Panduan Typesetting Yang ada Disini :  https://mangaku.in/typesetting/
Lalu Edit halaman Komik Dibawah ini, Lampirkan hasil editnya  dalam bentuk Zip,

Terjemahannya :

1.Sudah 2 minggu sejak kejadian itu
2.Aku mencoba latihan dengan membayangkan suatu bentuk
3.Keberadaannya..menghilang..
4.Kekuatan itu belum hilang. Orang itu bilang, ini kekuatan yang harus kukuasai
5.Ini kekuatan yang ada dalam diriku. Sebelumnya terkunci, tapi sekarang sudah muncul
6.Kalau terkunci, berarti aku bisa memilih kapan mau melepaskan kekuatan itu
7.Sebelumnya aku tak bisa menggunakan kemampuan itu
8.Sekarang, aku tinggal belajar mengendalikannya, seperti saat aku mengeluarkan one for all sedikit demi sedikit

Terjemahannya :

1. Umpan
2. Terkuat!
3. Nggak terlalu mencolok…
4. Meskipun kau tak dipanggil The Ace
5. Kau akn menghasilkan lebih banyak poin dari siapapun,
6. Karena itulah mereka akan menandaimu.
7. Berkat kau, Spiker lain bisa bergerak beabs.
8. Kenangan 8 bulan yang lalu.
9. Walau begitu,
10. Kau masih berpikir kalau tugasmu nggak keren!?
11 …Aku nggak pikir begitu.

Terjemahannya :

– Dengan membangkitkan Taiju, Kaseki telah didapatkan!!
– Baiiiklaah! Sekarang kita bisa mulai pembuatan drone!
– Ayo kita bangkitkan dewa pengrajin, master Kiseki!
– T… Tunggu dulu, Senku!
– Ini bukan cuma aku yang mengeluh suasananya aneh… Walau memang gitu sih…
– Cuma aku saja atau disini ada retakan aneh…
– Di punggung Kiseki?
– Rasanya kita masih kurang satu bagian deh…
– Aah!!
– Kau benar!

Terjemahannya :

TUJUH SAMUDRA ADA DI TELAPAK TANGANNYA!!
Z=118 : PRAJURIT HENING

Terjemahannya :

– 10 wilayah iblis, sekte dunia bawah dan aliansi seratus sekte. Kalau ini bukan pertempuran tiga arah, 10 wilayah iblis pasti sudah melancarkan serangan pada aliansi seratus sekte.
– Apa? Gajah Penggetar Gunung sekuat itu?
– Benar. Dia memiliki sedikit darah keturunan raja iblis.
– Jadi bagaimana jadinya kunjunganmu?

Terjemahannya :

– Tergantung pada jawabanmu, kami sesungguhnya ingin menyerah.
– Kami hanya ingin melampiaskan kemarahan kami.
– Denji… Kau membunuh teman-teman dan kakekku.
– Kami ingin kompensasi akan hal itu.
– Aku hanya membunuh mereka karena mereka jadi zombie.
– Jangan bohong!
– Ck, orang bodoh yang tak pernah sekolah pasti selalu saja berbohong!

Terjemahannya :

– 500 tahun yang lalu. saat aku mengeluarkan semua yang kumiliki. Seharusnya saat itu juga akan jadi ajalku.
– Tapi berkat dirimu. Aku bisa berhasil melindungi masa depan… Jadi setidaknya…
– Aku tidak ingin menutup pintu potensi dirimu…
– ….
– Aku akan menantikan apa yang ada di depan kalian semua…
– Masa depan kesatria sihir, dan kerajaan Clover yang kalian lindungi…!
– Bisa bertemu dengan pewaris keturunanku sendiri…
– Aku merasa sangat lega.
– ………

  • Testing Translator Bahasa Korea Atau jepang

    Testing Translator Bahasa Korea Ataupun jepang Selesaikan Testing Dibawah ini

    Silahkan Baca Panduan Menerjemahkan Yang ada Disini :  https://mangaku.in/turitorial-untuk-translator-penerjemah/

    Testing  Translator – JAPAN

    Testing  Translator – Korea

    ======================================

     
    kalau udah selesai kirim ke email kami,

    Nama Asli :
    Nama Pena :
    Daerah :
    No Whatsapp :

     

    Terima kasih telah membaca , kami harap kamu bisa Bergabung bersama kami.

     



    Bantu Kami Share Dengan Menggunakan tombol² ini :